Non classé

بلاغ/ الترجي الرياضي يعلن اتخاذ إجراءات قانونية ضد اللاعب أنيس البدري

ميديا بلوس-تونس– أصدر الترجي الرياضي التونسي بلاغا توضيحيا بخصوص وضعية لاعبه أنيس البدري الذي تحول اليوم إلى السعودية تمهيدا لضمه إلى نادي الإتحاد.

و في ما يلي نص البلاغ :

L’image contient peut-être : ‎texte qui dit ’‎الرياضي يعلم الترجي الرياضي التونسي أن إدارة النادي تلقت عرضين سعودي في اللاعب أنيس الأول ألف دولار ب 500 ألف دولار وهو مبلغ في اللاعب ولا يلبي النادي هذا إلى ضمانات الدفع والإشكاليات التي عرفتها بعض الفرق التونسية للحصول على مستحقاتها من التفريط في لاعبيها مما يفسر الرفض الذي رافق الملف. هذا ويعتبر الترجي الرياضي التونسي أن سفر اللاعب أنيس البدري خارج تونس دون الحصول على إذن الهيئة المديرة وموافقتها يعتبر خرقا للقانون ولبنود العقد الذي يربط الطرفين وسيتخذ بالتالي الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الصدد.‎’‎
اظهر المزيد

Aymen Oueslati

محمد أيمن وسلاتي من مواليد 1982 مدون في موقع ميديا بلوس تونس

مقالات ذات صلة

اترك رد

error: Content is protected !!
إغلاق