أكد الناطق الرسمي باسم محاكم القصرين والمساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين القاضي عماد العمري الخميس 1 ماي 2025، أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين أذنت بالاحتفاظ بمنتحل صفة مدير ديوان رئيس الحكومة في 5 محاضر أخرى من أجل التحيل.
ولفت المساعد الأول لوكيل الجمهورية في تصريح لموزاييك إلى أن عمليات التحيل كانت قد وقعت من قبل المحتفظ به خارج ولاية القصرين.
ويذكر أن النياية العمومية كانت قد أذنت لفرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بالقصرين بالاحتفاظ بشخص انتحل طوال أيام، صفة رئيس ديوان في رئاسة الحكومة، وتواصل مع مسؤولين وموظفين، وأصدر تعليمات لإدارات، وعاقب حارس مؤسسة في القصرين، كما وُضعت على ذمته سيارة إدارة تتبع المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، بعد إيهامه بأنه مسؤول في الدولة.