الإثنين, مايو 12, 2025
الرئيسيةالأخبارأخبار وطنيّةكروان الإذاعة عادل يوسف في ذمّة الله

كروان الإذاعة عادل يوسف في ذمّة الله

فقدت الساحة الإعلامية التونسية صباح اليوم أحد أعلامها لسنين طوال الإعلامي عادل يوسف الذي يلقب بكروان الإذاعة. والفقيد عادل يوسف من مواليد 29 أكتوبر 1939.

أكثر من 50 سنة قضاها “كروان الإذاعة” وراء المصدح… فقد بدأ الرحلة مع الاذاعة سنة 1952 في قسم التمثيل، ثم انقطع لمدة ثلاث سنوات ليعود بعدها سنة 1959 ويواصل الرحلة الى سنة 2005.. حيث اشتهر خاصة بتقديم برنامج “عبرة ونغم” والبرنامج الرمضاني “تحية الغروب” والذي تحوّل عنوانه بعد ذلك الى “رمضان ملئ قلوبنا” طوال 40 سنة.

عرف أيضا بقراءة النصوص الإذاعية، ففي البرامج المسجلة على غرار “نقوش على سطح الذاكرة” لبوراوي بن عبد العزيز، و”أغنية وقصيد” للشاعر جعفر ماجد والبرنامج الصباحي “إشراقة الصباح” وغيرها من البرامج الأخرى. 

آخر الأخبار

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

أخبار منوعة

آخر التعليقات

Media Plus TN

للتواصل المباشر معنا على التلغرام

نظرا للتضيقات على فيسبوك وتقييد وصول المحتوى ندعو متابعينا للانضمام إلى قناتنا في تليجرام ومتابعة اخر الأخبار الوطنية والعالمية