الإثنين, فبراير 10, 2025
الرئيسيةالأخبارأخبار وطنيّةهل يكون زهير المغزاوي... حركة الشعب تقرّر ترشيح أحد قيادييها للانتخابات الرئاسية

هل يكون زهير المغزاوي… حركة الشعب تقرّر ترشيح أحد قيادييها للانتخابات الرئاسية

أعلنت حركة الشعب، عن قرار المجلس الوطني للحركة تقديم مرشح للانتخابات الرئاسية المقررة في 6 أكتوبر القادم.

واضافت الحركة في بيان إن المجلس الوطني قرر في اجتماعه المنعقد اليوم الأحد، ترشيح أحد قياديى الحركة للانتخابات الرئاسية القادمة.

وأكد المجلس الوطني للحركة في السياق ذاته، على تمسكه بطلب “توفير مناخ انتخابي سليم وشفّاف، يضمن تكافؤ الفرص أمام كل المرشحين في ظل حياد الإدارة، والتزام الجميع بالقانون لضمان سلامة العملية الانتخابية ونزاهتها في كل مراحلها”.

وأشار البيان إلى أنه سيقع مرشّح الحركة لاحقا في لقاء مع وسائل الإعلام.

وأفادت مصادر إعلامية، أن حركة الشعب قد تتجه نحو ترشيح أمينها العام زهير المغزاوي للانتخابات الرئاسية، مضيفة أن “هذا الترشيح يحظى بإجماع من قيادات الحزب وأعضاء المجلس الوطني”.

آخر الأخبار

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

أخبار منوعة

آخر التعليقات

Media Plus TN

للتواصل المباشر معنا على التلغرام

نظرا للتضيقات على فيسبوك وتقييد وصول المحتوى ندعو متابعينا للانضمام إلى قناتنا في تليجرام ومتابعة اخر الأخبار الوطنية والعالمية