الأربعاء, فبراير 12, 2025
الرئيسيةالأخبارأخبار عالميّةالجزائر مستعدة لتقديم المساعدة للمغرب بشرط

الجزائر مستعدة لتقديم المساعدة للمغرب بشرط

أعلنت الرئاسة الجزائرية في بيان، السبت، استعدادها التام لتقديم المساعدات الإنسانية للمغرب، ووضع كافة الإمكانيات المادية والبشرية إثر الزلزال العنيف الذي ضرب المغرب، حسبما أفادت وكالة الأنباء الجزائرية.

وقال البيان: “على إثر الزلزال العنيف الذي أصاب مناطق من المملكة المغربية، أبدت السلطات الجزائرية العليا، استعدادها التام لتقديم المساعدات الانسانية ووضع كافة الامكانيات المادية والبشرية، تضامنا مع الشعب المغربي الشقيق، وذلك في حال طلب من المملكة المغربية”، بحسب الوكالة الجزائرية.

وأردف البيان: “كما قررت السلطات الجزائرية العليا، فتح مجالها الجوي أمام الرحلات لنقل المساعدات الإنسانية والجرحى والمصابين”، طبقا لما نقلت الوكالة عن البيان.

آخر الأخبار

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

أخبار منوعة

آخر التعليقات

Media Plus TN

للتواصل المباشر معنا على التلغرام

نظرا للتضيقات على فيسبوك وتقييد وصول المحتوى ندعو متابعينا للانضمام إلى قناتنا في تليجرام ومتابعة اخر الأخبار الوطنية والعالمية